과외 후기

과외후기

페이지 정보

작성자 박아람 작성일 12-02-10 12:19 조회 5,641 댓글 1

본문

작년부터 공부를했었어요ㅋㅋㅋ

맑은소리샘과외쌤이랑같이

제가 혼자공부하는게 쫌 서툴었느데 선생님이 자기주도학습법도 가르쳐줘서

요즘엔 과외없는날에도 혼자 공부잘하고있어요!

과외하고나서 성적도 올랐어요!!크크크

학교수업시간에도 수업열심히 듣고, 과외도 열심히하고, 과제같은것도 꼬박꼬박하고 하다보닌깐

영어점수가 10점이나 올랐다능!! 90점대

푸하하하하

정말 잘 선택한거같어염

아 영어공부만 열심히 하다보니 수학이 조금 주춤해서 수학과외도 같이 하려고요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

수학쌤도 울 영어쌤처럼 좋은 분으로 해주세요!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

아람학생~ 성적오른거 너무 축하해요~^^
앞으로도 열심히 공부한다면 점점더 실력상승!!될거예요~
열심히 한다면 수학도 성적이 오를거예요!
수학과외할때 연락주세요~^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607