과외 후기

재밌어요과외

페이지 정보

작성자 진혜은 작성일 12-02-13 16:14 조회 5,705 댓글 1

본문

작년겨울부터 공부하고있어요!
수학을 정말 어려워했거등요.ㅠㅠ 이건뭐 봐도 모르겠고
어려웠는데 선생님이 핵심쏙쏙!!
기초부터 확실히.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전.ㅠㅠ 처음부터 다시 가르쳐주신.ㅋㅋㅋ
요즘엔 수학에 대해 감이생겼다랄까?ㅋㅋ
선생님도 좋아서 완전 친해졌어요
우리언니같은!!!!
방학인 지금도 공부하고있어요
개학하고나면 왠지 수학성적이 상승할것만같은!!우훗!
수학이 재미지기 시작~!ㅋ

감기조심하세요~~~~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

혜은학생~ 수학이 재밌어지기 시작해서 다행이예요~
지금같이 재밌게~ 열심히 공부한다면 개학하고 새학기부턴 수학점수가 상승!!할거예요~
열심히하세요!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607