과외 후기

방학때도 영어공부하기

페이지 정보

작성자 가십걸@.@ 작성일 12-02-13 18:00 조회 6,096 댓글 1

본문

작년마지막 기말영어성적보고 엄마가 완전 경악...

사실 저도 대박놀람..

영어외우는게 싫고 어려워서 공부를 안했다지만서도..영어땜에 평균을 완전

싸그리 깎아먹었거든요.ㅠㅠ

그래서 아빠한테도 혼나고.... 겨울방학되서부터 과외시작

영어공부하기...

하루에 50개씩 영단어외우기, 영어듣기하기

요즘 정말 열심히 영어공부중이예요

영어과외시작한지 일주일됬을때도 사실 너무 하기싫은거예요

영단어 외우는것도 되게 싫고...

제가 영어에 대한흥미가 없는걸 알게된 선생님이...........

저에게 미드를 추천!!! 그유명한 가십걸!!

선생님이 미드라도 보면서 영어도 듣고, 영어에 대한 흥미도 가지라고 추천해주셨져

신세계로 빠져들게해주신 우리쌤 덕분에 요즘엔 미드보면서 자연스럽게 공부도 하고있고요

가십걸에 나오는 영어문장으로도 공부하고 있어요

이렇게 하닌깐 진짜 지루하진않더라고요!!!

왠지 영어공부도 무진장 어렵게만 느껴지지않고, 흥미롭게 하고있답뉘다~~

나이쓰!!ㅋㅋ 요즘엔 단어도 진짜 잘 외우고있어요~~

이건다 우리 쌤이 저에게 영어에 대한 흥미를 느끼게 해주고, 잘가르쳐준 결과

똬당! 감사해요~쌤~~알라븅!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

영어에 대한 흥미와, 실력상승에 미드가 정말 도움이 많이되죠~
앞으로도 지금처럼 영어에 대한 흥미를 갖고, 열심히 영어 공부해서
새학기엔 좋은 결과있길 바래요~!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607