과외 후기

짱짱짱!

페이지 정보

작성자 따봉! 작성일 12-02-14 11:25 조회 5,924 댓글 1

본문

과학과외중!

과학 성적이 바닥이라

아버지가 원하는 과랑 제가 원하는 과가 이과쪽이여서

고등학교들어가서 시작하면 늦는다해서

방학시작하고나서부터 과학을 복습하고있네요.ㅠㅠ

이제곧 3학년 예습시작하는

아오 근데 왜이리 어려운지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수학은 그래도 제가 잘하는편인데 왜 과학은 이리 어려울까요.

그래도 선생님이 포인트를 확 잘잡아주고

1,2학년때 알고넘어가야할 공식들이나, 요점을 잘 정리해서 가르쳐줘서

열공하고있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

과학이나 수학의 경우는 기초가 매우 중요해요~
예습, 복습은 필히 하면서 선생님께 자주 질문하는 습관을 들이는게 중요해요~
앞으로도 열공!열공!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607