과외 후기

아들이 요즘엔 공부를 열심히하려고 하네요.

페이지 정보

작성자 이금희 작성일 12-02-15 12:46 조회 6,162 댓글 1

본문

안녕하세요. 아들이 요즘에 맑은소리샘에서 과외 수업을 받고있습니다.
집에선 책상앞에 앉아있는 모습을 보기 힘들었는데,
요즘엔 과외 숙제를 한다고 종종 앉아있네요
과외선생님이 잘 컨트롤 해주셔서 아들이 잘 따라서 하고있는것같네요.
아들도 선생님 좋고, 잘 가르쳐준다고 하네요.
감사합니다.
여건이 되면 곧 영어과외도 시켜볼까합니다,
그때도 좋은 선생님으로 부탁드리겠습니다.

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

어머니~ 후기남겨주셔서 감사합니다.
과외하고나서 공부습관이 바뀌어서 다행이예요~
가정에서 공부하는 아이에게 칭찬도 많이 해주고, 격려도 해주고, 용기를 주면 더 잘할수있을거예요
가정에서도 열심히 공부할수있도록 많이 도와주세요~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607