과외 후기

저도 과외하고있어요~~

페이지 정보

작성자 박향기 작성일 12-02-16 14:14 조회 6,109 댓글 1

본문

저도 맑은소리샘을 통해서 과외하고이써욤

맑은소리샘으로 과외를 작년부터하고있었거든요

저는 처음할때부터 좋았다능.ㅋㅋ

맑은소리샘에서 하기전에 다른 곳에서 한적이있었는데...

선생님이 정말 별루였거든요...;;;

시간약속도 진짜 안지키고 자기멋대로 요일바꾸고.. 과외숙제도 너무 많이 내줘서

뽝쳐있었는데.ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 과외를 바꾸고 났는데

저랑 쫌 잘 통하신 쌤이오셨어요.ㅋㅋ

말도 진짜 잘통하고, 공부뿐만아니라 제 사적인 고민들도 잘 들어주고

요즘 유행하는 멘토 저도 생겼다는,,

지금 쌤덕분에 대학목표도 생겼거든요.ㅋㅋ

그 목표를 보고 공부를 하닌깐 더 열심히 하게되더라고요.ㅋㅋ

선생님이랑 수학 공부하고 나서 수학성적이 올랐어요ㅋㅋㅋ

영어 과외도 하려고 기다리고있어용.ㅋㅋ

다음주부터 영어 과외도 시작하거든요~~

영어쌤도 완전 기대기대~~~>0<

\

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

꿈과 목표가 생기면 공부하고자하는 동기부여가 확실히 되서 열심히 할수 있을거예요~
영어선생님도 지금 수학선생님처럼 좋은 분이시닌깐 걱정마세요~
목표를 향해 화이팅 하세요~!!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607