과외 후기

도움이 많이되요짱임

페이지 정보

작성자 김훈 작성일 12-02-16 15:28 조회 6,206 댓글 1

본문

제가 성적이 중상위권이거든요
중학교 2학년 1학기때 성적이 떨어져서 과외를 시작하게됐어요
그때는 영어랑 수학이랑 같이 공부했는데
공부를 했는데 확실히 다르더라고요
원래는 집에서 혼자 공부했었던지라 그런것도 있지만
선생님들이 핵심적으로 잘 가르쳐주고, 정말 섬세하게 하나부터 열가지 다 잘 가르쳐주셨어요!
2학기때 다시 제대로 성적이 돌아오고
방학이 되서 조금 쉬고싶은 마음에 지금은 수학과외만 하고있어요ㅋㅋㅋ
영어 공부법에 대해서 선생님이 잘 가르쳐주서
지금도 선생님이 가르쳐준 방법대로 잘 하고있거든요
만약 3학년 올라가서 다시 원하는 대로 성적이 잘 나오지않는다면 그때다시
영어과외를 병행할것같아요.ㅋㅋ
수학은 워낙 어려운 과목이라.ㅠㅠ 지금쉬면 나중에 다시 따라잡기가 힘이들것같아서
요즘도 열심히 공부중이랍니다~~!
선생님이 정말 잘 가르쳐주셔서 잘하고있는거같아요
고맙습니다.

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

성적이 다시 회복되서 다행이네요~
그만큼 김훈학생이 열심히해서 그런거닌깐~
방학인 지금도 열심히 하고있으니 3학년 올라가서도 좋은성적 받을수 있을거예요~!
꾸준하게 열심히하세요~!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607