과외 후기

과외가 재밌긴 또 처음이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김유한 작성일 12-02-21 07:06 조회 6,109 댓글 1

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이염~
요즘 영어공부하고있는데염~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울방학하고 나서 시작했어여ㅋㅋㅋㅋ
1학년때 성적이 완전 바닥이여서;;;
방학때부터 공부좀하라고하라고 하신 아버지의 말에...
과외를 끊고 시작했져ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 영어를 싫어하기도 하거든요
너무 어렵잖아요
영어 단어외우는것도 어려운데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 문장을 외우자니..;;;ㅜㅜ
암튼 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 과외선생님이 완전 유머러스해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
되게 재밋게 잘가르쳐줘요
완전 겁나 짱!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독해하는것도 쉽게 풀이해주시고
근데 선생님이 하는 방법대로 제가 하닌깐 그게 또 되더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱짱짱.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서
요즘 영어 공부 완전 초 열심히 하고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

유한학생 아침일찍부터 후기를..^^ 게임하고 있는거 아니죠??ㅎ
즐겁게 공부해서 다행이에요~ 앞으로도 열심히하길 바래요~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607