과외 후기

수학과외후기~!

페이지 정보

작성자 이윤석 작성일 12-02-21 11:58 조회 6,220 댓글 1

본문

ㅋㅋㅋ
과외후기남기러~뿅~
수학과외하고있어요
작년 2학기 기말하기전부터ㅋㅋㅋㅋ
2학기 중간고사에 기절...하는줄..
성적이 완전 바닥을 쳐서..
원래 수학을 못하긴했지만
이정도까진아니였는데.ㅠㅠ
근데 과외하고나서 완전 열공중
또 선생님이 설명을 겁나 잘해주고
수업도 잘 가르쳐줘서 짱임!
저한테 필요한 공부 자료도 많이 갖다주세요
수학뿐만아니라 가끔 다른과목도 모르는거도 잘가르쳐줘서 좋음!
암튼 그래서 기말 성적 상승!
이제 중3... 더 열심히해야할 시기라
선생님과 약속했어요.
앞으로 올해부터는 정말 열심히해보자! 퐈이팅 까지 외친!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

윤석학생~ 파이팅이 넘치네요^^ 단순한 성적상승보다는 정확한 목표를 가져봐요. 예를 들면 반에서 10등을 목표! 아니면 국, 영, 수는 90점이 목표다! 라는 명확한 목표를 두면 성적상승에 도움이 될꺼에요 참고해요~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607