과외 후기

늘 밝은 웃음의 에너지 혜신영어샘

페이지 정보

작성자 오케바리 작성일 12-02-29 11:06 조회 6,739 댓글 1

본문

고2때부터 시작해서 지금 고3이네요.

이과생이다 보니 여러가지 신경쓸 일도 많았고.. 

앞서 딱딱한 수학을 몇시간씩하다보면 얼굴이 항상 굳어있죠

하지만 영어 수업시간 만큼은 좀 다르더군요

수업 중간중간 웃음소리도 들리고...

방 밖에 있는 저도 그냥 그 웃음 소리에 미소를 짓기도 합니다

이 시간 만큼은 아이도 참 편하게 영어수업을 하는 것 같아 보기도 좋고

맘도 좋았습니다.. 

아이도 거부감 없이 언니처럼 잘 따라가고 있습니다.

웃음을 잃어가는 아이들...  참.. 그런데...

전혜신 선생님의 시간은 아이도 저도 웃게 하니...늘 감사하고 또 감사하죠..

밝은 웃음의 에너지를 나눠주는 선생님!!!

이런 선생님을 만나게 된 것을 맑은소리샘에 감사해야 할까요??^^

아니죠~ 맑은 소리샘을 택한 저의 탁월한 선택이겠죠^^

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일
맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607