과외 후기

부천사는 중3 혜은이 엄마입니다

페이지 정보

작성자 혜은맘 작성일 12-03-01 16:24 조회 6,578 댓글 1

본문

안녕하세요^^
혜은이엄마입니다.
여러번 과외를 실패하다 마지막이다 하고 선택한 과외입니다.
저희 아이가 다른 학생들에 비해 조금 뒤처지는부분이 있어서
저도 그렇고 아이도 그렇고 둘다 신경이 날까로워 지네요..

아직 두달밖에 되지 않았지만, 일단 저는 영어,과외 선생님 모두 만족해요^^
알아서 다 해 주시고 무엇보다 저와 많은 얘기를 나누어주셔서 그부분이 제일 만족스럽습니다.

아이는 워낙 내성적이여서.. 가족들한테는 하고싶은말 다하지만
낯선사람들에게는 아무말도 못하거든요..

이제 좀 말문을 여는것같던데
앞으로도 잘 부탁드립니다.

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요 혜은이 어머님^^ 아이와 부모님과의 많은대화를 나눠야만 보다 빠르게 성적향상을 시킬수가있습니다. 저희 맑은소리샘 선생님들께 많은 질문과 대화 그리고 부족하시다 싶으시면 저희 맑은소리샘본사로 연락주시길 바랍니다. 감사합니다.

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607