과외 후기

과외선생님

페이지 정보

작성자 김서아 작성일 12-03-03 02:36 조회 6,301 댓글 1

본문

그동안 학원도 많이 다녀봤는데
이렇게 좋은 선생님 처음 이에요
영,수 하는데
수학선생님 너무 좋아요
친절하게 잘 가르쳐주시고 재밌고 진짜 진짜 좋아요
좋은 말도 해주시고..
여기 과외 하길 잘한거 같아요..ㅎ
정말 좋은 선생님
수학 싫어하는데 좋아지고 선생님하고 하면 재밌어요
수학 재밌었던건 처음 이에요..
양선규 선생님이 세상에서 재일 좋은 선생님이에요 저한텐

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 서아학생^^ 앞으로도 영,수 열심히 양선규쌤한테 배우길 바래요~ 중3으로 올라간만큼 지금 마음가짐잃지말고 열공하길바래요~^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607