과외 후기

과외후기남깁니다~

페이지 정보

작성자 동's 맘 작성일 12-03-07 01:30 조회 6,200 댓글 1

본문

제가 블로그를 하기에
이렇게 새벽녘에 글을 남깁니다..

두 달 전
아이가 중학교에 올라가기전
선행학습이 필요하여 온라인과 동네전단지를 통해 많은 선생님과 상담사분들을 만났습니다.

제가 생각보다 까탈스러워서..
여러 선생님의 프로필을 받아보고
상담도 2번이나 진행했었는데요..; (혜원쌤 죄송요^^;;)
그만한 보람이 있는 것 같습니다.

제일 적극적으로 상담해 주시고
저희 아이를 가르쳐주시는 선생님도 너무 적극적이십니다.
성격도 화끈하셔서~

제가 넌지시 다른 과목에 대한 얘기도 했더니
30분 정도 봐주시더라구요..(gooood~!!)

어찌나 감사하고 죄송하던지...;

이번 중간고사 성적을 보고!
더 추가로 진행도하고

제 블로그에 널리 소문내드릴께요~ㅎㅎ

그럼 수고하시고!
keep up the good work!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

어머님 안녕하세요^^ 블로거라 그러신지~ 뭔가 많이 다르네요~ㅎㅎ 블로그주소 알려주시면 이웃신청드릴께요~ 앞으로도 많은 관심 부탁드리고 기타궁금한 사항 있으시면 언제든지 맑은소리샘으로 연락주세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607