과외 후기

웃음가득 과외후기^^

페이지 정보

작성자 김은영 작성일 12-03-08 23:10 조회 6,420 댓글 1

본문

안녕하세요. 과외를 시작한지 2주가 조금 넘었습니다.
쌍둥이 영어과외를 시키는데요

저희 선생님께서 너무 즐겁게해주셔서 저도 절로 웃음이 나네요
처음에 방문을 닫고 하려고 하는데 열어놓으라고 하시더라구요
저한테도 도움이 될거라고 하면서

예전에 영어회화강사를 하셔서 그런지
기초가 부족한 아이들에게 영어에 대한 거부감을 없애는게 가장 우선이라고 말씀해주시더라구요
요즘 쌍둥이들도 그렇지만 저도 선생님오시는 날이 기대가 됩니다.ㅎㅎ

주 2회 90분씩 진행하는데 늘릴려고 하니까.. 선생님께서 워낙 바쁘시더라구요..
맑은소리샘에도 요청을 해보았는데 무리라고 하셔서..

선생님 이름은 언급하지 않겠습니다.
이번에 과외하나 종료한다고하시는데 저희가 그때 하루 더 추가할려고요ㅎㅎ

그럼 부탁드릴께요!
^^

수고하세요

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

어머님 안녕하세요. 맑은소리샘입니다. 저번에 연락 주셨던 쌍둥이 어머님이시군요^^ 선생님과 상담 후 추가 배정해드리겠습니다. 감사합니다~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607