과외 후기

일산의 쌍둥이엄마입니다~

페이지 정보

작성자 건형엄마 작성일 12-03-15 00:06 조회 6,525 댓글 1

본문

일산 건형,찬형 엄마입니다 ^^ 오늘 양승관선생님께 아이들이 첫수업했어요 ^^
주임교사선생님 얘기대로 성격 시원시원하면서 유쾌하시더라구요. 저희 아이들이 너무 좋아해서 기쁩니다 ^^ 첫날 애들한테 칭찬도 해주면서 기도 세워주시고.. 큰형같이 따르면서 열심히 공부배웠으면 좋겠어요~
또 아이들 취약한부분이랑 보강할부분까지 계획까지 세워서 저한테 설명해주시는데 말씀도 잘하시고 듬직하셔서 믿음이 가네요 ^^ 이렇게 마음에 드는 선생님 처음 뵈어요. 기대 걸어보겠습니다. 잘 지도해주시리라 믿어요. ^^

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요 어머님^^ 앞으로도 잘 지켜봐주시고 혹, 불편하시거나 문의사항 생기시면 맑은소리샘으로 연락주시길바랍니다~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607