과외 후기

과외는 전문과외선생님이죠^^

페이지 정보

작성자 낑깡엄마 작성일 12-03-21 00:34 조회 6,726 댓글 1

본문

대학생인 선생님들하고만 하다가 전문과외는 처음이에요
대학교를 다니는 선생님들은 저렴하긴한데 아무래도 본인의 학업시간을
더 중요시 하는것 같아서 단순히 돈벌러오는 느낌도.. 모든 대학생분들이 그런것은 아니지만요
맑은소리샘을 통해서 진행을 해보니 일단 주임교사분이 차근차근 설명해주시고

제가 원하는 선생님에 대해서 말씀드리니 확실히 일반 엄마들과 다르지 않더군요.. SKY선생님ㅎㅎ
스케쥴이 꽉차있어서 2~3일정도 기다려봐야한다고 하셔서
기다리고 있다가 2일정도 걸리셔 원하는 선생님 우리 큰아들 과외선생님으로 모시게되었습니다.

제아들이 일단 수업준비를 잘해오고 자료도 많고 뭘 물어도 막힘 없이 잘 알려준다고하네요
설명도 이해하기 쉽게 하시구 확실히 다르긴 다르다고하네요
전에 과외할때는 너무 친해져서 진도도 밀리고 모르고 넘어가는 부분이 많았는데..
전문선생님이라 그런거 같아요.

그럼 이만 새벽녘 후기 마칠께요
감사드려요 맑은소리샘^^

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요 어머님 맑은소리샘입니다. 배정에 조금 시간이 걸린 것 같아 죄송스럽네요..ㅠㅠ 다른학교출신의 좋은 선생님들도 많으신데^^; 지금 선생님과 열심히 진행하시면 좋은 결과 얻으실수 있으실꺼에요~ 후기 감사드립니다!!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607