과외 후기

안녕하세요

페이지 정보

작성자 유아현 작성일 12-03-29 22:36 조회 6,348 댓글 1

본문

안녕하세요
중학교 2학년 아이를 둔 엄마예요
아이가 초등학교때는 곧잘 수업 따라가고 혼자서 찾아서도 하고 재미있어하더니
중학교에서는 적응을 잘 못하는지 헤매더라구요
1학년 동안을 지켜보다가 안되겠다 싶어서
학원도 보내고 했는데도 공부방법이 안맞는지 주눅들고 자신감이 많이 없어지고 ....하
정말 고민 많이 했어요..
그러다 우연히 알게된 과외가 여긴데.
학생이랑 먼저 많은 이야기를 나누더라구요
선생님이랑 많은 이야기로 조금씩 아이한테 맞는 공부방법을 찾은 것 같애요.
확실히 다르네요.
작년 겨울방학 때부터 했는데요.
중간고사 걱정 없네요 ㅎㅎ 감솨~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘이예요^^ 자기한테 맞는 공부방법을 찾은 학생이 앞으로 어떻게 커가게 될지 기대가 되는데요~ 종종 소식 올려주세요~^^ 앞으로도 노력하는 맑은소리샘이 되겠습니다.

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607