과외 후기

수학과외받고 있어요

페이지 정보

작성자 정연희 작성일 12-04-01 21:14 조회 6,573 댓글 1

본문

수학이 약해서 맨날 바닥을 치는 아이때문에 과외를 생각하게되었어요.
다른 과목은 곧 잘하는데 수학이 약해요.
답답해서 여기저기 조언받고 추천받고 해서 알게되었는데
맑은소리샘에서 과외로 시작해서 성적 올린 친구도 있고
공부방법 찾았다는 말에 솔깃해서 상담받았어요.
애가 뭣때문에 수학만 어렵게 하는지 딱 알아보더라구요.
기초가 없으니 응용되어 나오는 건 죄다 .. 틀리고 안보고 멀리하고
여하튼 과외시작했으니 이제 좀 나아지겠죠?
신경많이 써주세요.

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘이예요. 기초만 다져진다면 앞으로 쭉쭉 나아갈꺼라 봐요~^^ 혹 불편하신 사항이나 의문점이 있으시다면 언제든 연락주세요~^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607