과외 후기

성인과외 넘 맘에 들어요^^

페이지 정보

작성자 박승혁 작성일 12-04-02 12:05 조회 6,388 댓글 1

본문

안녕하세요 저는 현재 맑은소리샘에서 토익과외를 추천받아 시작하고 있는 사람인데요
워낙에 혼자 공부하는 것을 싫어해서 믿음 반 의심 반으로 시작했는데요..
의외로 공부가 잘 되는거 있죠..
사실 학원도 다녀봤지만 학원에서는 스킬만 알려주고 왜 그렇게 되는지를 알려주지
않아서 답답했는데
이번에 과외가 정말 대단하다는거 많이 느끼고 있어요
지금 고민하고 계신 분이 있다면 강력히 과외를 추천합니다,
토익공부 오래 할거 아니잖아요
빨리 끝내고 다른 공부 해야죠...

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘입니다.^^ 학원에서 배우신게 있어서 과외하실때 플러스 요인이 되신 것 같네요~ 앞으로 더욱 열심히하셔서 토익뽀개시길 바랍니다!!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607