과외 후기

우리 아이가 넘 좋아해요~

페이지 정보

작성자 김순옥 작성일 12-04-03 13:46 조회 6,260 댓글 1

본문

제가 세 아이의 엄마인데요... 이따금씩 외출하는 일이 많아 아이들만 집에 남겨두고 다니는게
마음에 많이 걸렸었는데... 최근에 맑은 소리샘에서 과외를 한 번 진행해보았어요..
처음에는 마음이 내키지 않았지만, 선생님이 오셔서 큰 아이 학습만 봐주시는게 아니고
둘째아이랑 셋째아이까지 너무 이뻐하시니, 이보다 더 마음이 놓일 순 없네요...
물론 공부방법까지 아이들이 배우고 있는것 같아 너무 뿌듯합니다.
이젠 화요일과 목요일이 제가 마음놓고 외출할 수 있는 시간이 되어버린것 같아
너무 기쁘구요. 아이들에게도 좋은 분을 선물한 것 같습니다.

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 어머님~ 맑은소리샘입니다.^^ 단순히 성적향상에만 집중하게되면 아이에게 과부하가 걸리게 됩니다. 전반적인 상황이 파악되어야만 질 높은 수업환경을 만들고 거기에서 성정향상의 초석을 마련하게 되는거죠^^ 앞으로도 잘 부탁드립니다~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607