과외 후기

과외 다시 받기로 했어요

페이지 정보

작성자 박영미 작성일 12-04-08 15:38 조회 6,158 댓글 1

본문

작년 중간고사 대비로 여기서 과외 좀 받다가
친구랑 같이 학원다닌다고 해서 그만뒀었는데..
친구랑 다니면 만날 놀기만 해서.. 성적이 많이 떨어졌어요
올해 맘 잡고 공부시키려고 다시 과외 받기 시작했어요
전에 보니 하나하나 꼼꼼하게 가르켜주고 따로 관리도 해주는 것 같고. 좋더라구요
애가 집중력이 많이 약해요. 옆에서 바로바로 지적해주면서 1:1로 갈켜주는 거 좋은 것 같아서 
그리고 여긴 따로 관리도 해줘요. 정확하게 애가 어디가 부족한지 어떻게하면 되는지
알려주시고 고쳐나갈 수 있게 도와주시니 좋은것 같애요
올해는 애가 머라 해도 길게 시킬테니 잘 부탁드려요` 

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요 영미학생^^ 다시 시작하는만큼 초심잃지않게 열심히하길 바래요~^^ 궁금한거나 어려운부분 있으면 맑은소리샘으로 연락주세요~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607