과외 후기

맑은소리샘 과외

페이지 정보

작성자 길보람 작성일 12-04-17 09:20 조회 7,296 댓글 1

본문

집안일과 일을 병행하느라 아이를 잡고 해주질 못하고 있었는데요
둘째는 남자 아이라 여유를 두고 공부를 시켜보려했는데
문장이해력도 그렇고.. 국어쪽으로 남들보다다 조금 늦은거 같아요..
그러다보니 수학문제에 좀 긴지문들이 있으면 거의 이해를 못하고 잘 풀려고 하지 않네요
지인분께서 얘기해주시는 이런저런 얘기듣다가 방문과외가 어떻겠냐고 하셔서 찾다가 이곳을 알게 되었어요
상담 후 진행했는데 다행이 선생님께서 아이의 문장이해력을 높여주기 위해서 15~20분정도 수학외에 것을 가르쳐주세요^^ 여자선생님이시라 그런지 꼼꼼하시기도 하고
마음이 놓입니다. 아직 1개월 조금 넘었는데 마음에 들어요~
아이도 선생님이 이쁘셔서 그러신지 잘따르네요ㅎㅎ

좋은 선생님으로 보내주셔서 감사드려요~^^ 수고하세요

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요 어머님 맑은소리샘입니다. 어머님께서 해주신 말씀 꼭 명심하겠습니다. 앞으로 늘 발전하고 노력하는 맑은소리샘이 되겠습니다. 감사드립니다.^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607