과외 후기

중1아이를 둔 학부모예요

페이지 정보

작성자 진영희 작성일 12-04-18 18:55 조회 6,671 댓글 1

본문

안녕하세요. 중1 아이를 둔 학부모예요.
혼자하는 공부 습관을 들이고 싶어서 학원보다는 집에서 지도했어요.
계획세워가며 하나씩 실천해 가는 그런 습관들이려고 노력 많이 했어요.
혼자하다 보니 제가 옆에서 지도한다고 해도 한계가 있더라구요.
저보다는 선생님이 직접 옆에서 지도해주면 좋을 것 같아
방문과외를 알아보던 중 인터넷으로 맑은소리샘을 발견했어요.
가격도 오픈되어 있고, 교육청에 신고된 선생님이라니 믿음도 가고,..
직접 지도하다 남의 손에 맡긴다는게 조금은 걸렸는데
별도로 상담선생님도 있고, 오늘은 어떤걸 했고, 아이가 어떤게 부족하고
학교 커리큘럼대로 하나하나 알려주시니 전문가다운 면모도 보여 좋아요.
아이도 제가 했을 때 보단 조금 더 편하게 대하는 것 같아 보기 좋네요.
앞으로도 잘 지도해주세요. 감사합니다

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘이예요~ 언제나 부모님입장에서 항상 노력하는 맑은소리샘이 되겠습니다. 감사합니다^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607