과외 후기

안녕하세요.

페이지 정보

작성자 알프스 작성일 12-04-23 14:51 조회 6,340 댓글 1

본문

과외시작한지 2개월정도 되었어요
애아빠는 하지말라는거 겨우 설득해서 시작했는데
나름 좋은 결과가 나와서 다행이에요
아직 시험기간이고 저희애가가 다니는 학교가 다른학교보다
시험을 일찍시작했는데요 보통 영,수는 좀 뒤늦게 보는데 첫 날에 보더라구요
아이가 반 아이들과 채점을 해온거 같은데 확실하지는 않지만
몇 개 안틀린것같다고 좋아합니다^^ 근데 다른 친구들도 잘봤다고 하네요 ㅎㅎ
그래도 본인이 가장 어려워하던 수학시험을 잘봐서 그런지 싱글벙글 다음 시험준비하러 독서실로 간다고하네요

결과는 나와봐야알겠지만 꾸준히 잘해서 전교등수에는 엄마가 되어보고싶네요^^

그럼 수고하시고
앞으로도 잘 부탁드립니다^^

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 은영이 어머님이시군요^^ 이제 시작이니까 너무 들뜨면 안되니 어머님께서 잘 다독여주세요~ 자신이 어려워 하던 시험을 잘봤다고 하면 그에 대한 씨너지효과가 다른 과목에도 영향을 미칠꺼에요~ 남은 시험기간 열심히하라고 전해주시고 혹, 시험기간에 필요하신게 있다면 연락주시길바래요^^ 후기 감사합니다~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607