과외 후기

중간고사

페이지 정보

작성자 김유경 작성일 12-04-24 22:00 조회 6,423 댓글 1

본문

2015학년도부터 특목고랑 사립고 내신 반영을 전학년으로 확대하겠다고 나와서..
제도 도입에 따른 방안도 없이 정책 발표부터 했다고 아직 혼선은 있는 것 같은데
어찌 될지도 모르는 와중에 잘하고 봐야할 것 같아서 걱정이 많아요.
하필 우리 아이가 들어갈 때 더라구요.
신경을 안쓸 수가 없어서 급하게 과외 시키고 있어요.
어젠가? 확인전화 해주셨더라구요. 과외 잘 받고 있는지...
평소 수업이야 괜찮은데 이제 성적에 어떻게 반영되는지가 문제죠.
근데 이번에 중간고사 시험을 치뤘는데요..
취약했던 영어에서 시험점수가 잘 나와서 ㅎ 다행이예요.
전체적으로는 아직 봐야겠지만 조금 안심하고 있어요
앞으로도 많은 관심과 노력 부탁드려요
감사합니다

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘이예요~^^ 후기 남겨주셔서 감사합니다. 꾸준히 노력하는 맑은 소리샘이 되겠습니다^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607