과외 후기

안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 김미란 작성일 12-04-27 14:28 조회 6,413 댓글 1

본문

안녕하세요? 저는 현재 고1학생의 엄마입니다. 중3겨울방학부터 과외를 시작했습니다. 우리아이가 수학을 잘해서 선생님 고르는데 많은 노력을 했습니다. 학원부터 시작해서 과외도 여러선생님과 미팅해보고했구요. 학원은 시간이 잘 맞지 않고, 선행을 이미 나간학원들이 많아서 좀 안맞는 걸 느꼈습니다. 우여곡절끝에 맑은소리샘에서 선생님은 만나 수업했구요. 여러가지로 저도 입시설명회다 많이 다녀봤는데 잘 정리해서 상담도 해주시고해서 맘에는 들었습니다. 이과라 진도를 좀 빨리 나가야해서 무조건 진도만 나가면 어떻게하나 걱정이 이만저만이 아니였는데 알아서 잘 해주시더라구요.^^제가 좀 까탈스럽게 굴어서 맑은소리샘 선생님들께 좀 죄송하기도 해서 이렇게 글 남겨봅니다. 그럼, 번창하시고, 우리아이 앞으로도 잘 부탁드립니다.  

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘이예요^^ 아이 교육이 달려있는데 꼼꼼하게 체크하시는 어머님마음 백만번 헤아려 노력하는 맑은소리샘이 되겠습니다. 후기 남겨주셔서 감사합니다.^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607