과외 후기

과외 잘 받고 있어요

페이지 정보

작성자 서미희 작성일 12-05-07 22:42 조회 6,387 댓글 1

본문

안녕하세요. 중3학년 엄마예요.
우리 애는 얼마전 중간고사 막 끝나고,
지금은 수학여행이다 행사때문에 바쁘게 지내고 있더라구요.
뭔가 지금이 한숨돌리는 타이밍같기도 하고요.
올초부터 맑은소리샘 통해서 과외받기 시작했어요.
애가 여기 상담신청에다 직접 글올리고 했더라구요.
뒤 늦게 아이한테 이야기 듣고.. 맞벌이라 못 챙겨줘서 미안하고 
혼자 해결해볼려고 노력하는 모습이 기특하더라구요.
상담선생님이 집으로 오시고 이야기를 많이 나눴어요.
성향파악도 해주시고, 성격 파악도 하는것 같고
여자선생님으로 원했는데 맞게 배정도 됐어요.
아이랑 잘 맞아서, 학습스타일도 맞는지 잘 따르더라구요
애가 스스로 상담신청해서 듣게 된 과외라 잘 못믿어웠는데
옆에서 지켜보니 믿음직 스럽네요.
날도 더워지는데 고생들 하시고요. 저희 애 관리 잘 부탁드려요~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘이예요~^^ 학생 스스로 의지가 높아서 선생님과 더 잘 맞는것 같애요^^  후기 남겨주셔서 감사합니다. 불편한 점이나 의문점 있으면 언제든 연락주시기 바랍니다.

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607