과외 후기

맑은소리샘 과외..

페이지 정보

작성자 장종찬 작성일 11-01-19 18:14 조회 7,313 댓글 1

본문

원래 영어과외 했었는데 어느정도 된 것 같아서 국어 과외 새로 시작했어요..

(정말 주관적인 제 생각으로ㅋㅋㅋ)

영어과외 선생님도 되게 친절하고 좋았는데 이번에 새로 오실 국어선생님도 좋겠죠????

저희 형도 여기서 과외했고, 저도 과외했었고 또 새로할꺼고 제 친구들한테도 소개시켜 줬거든요

그래서 문상받았어요 ㅎㅎㅎㅎ 하하

(문상 받을려고 소개시켜준 거 아니고~ 정말 좋아서 소개시켜줬음)

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

그럼요. 저희 맑은소리샘 선생님들은 모두 친절하시고 능력있는 선생님들이세요^^ 앞으로도 소개 많이 시켜주세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607