과외 후기

후기씁니당다라당당ㅡㅡ;;;

페이지 정보

작성자 허명기 작성일 11-01-26 12:18 조회 6,641 댓글 1

본문

제가 쓴 제목에 다들 공감하시져?ㅋㄷㅋㄷ
당다라당당~~ 어디서 들었더라? 뭔가 익숙한데... 어디서 들었는지 기억이 안나네여^^;;;

저는 뭐 다그렇겠지만...초딩때만해도 영어니 수학이니 국어니 못하는게 없었는데
에라이 중학교와서 다망했어여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

배울땐 그렇게 어렵진 않은데 왜 시험만 치면....... 짜증나게ㅡㅡ

일단 영어는 단어 많이 외울려구여

그리고 수학은......혼자 문제집 풀어봐도 모르는 건 계속 모르고,,, 해설지봐도 까먹고, 보면 알겠고 그래서 엄마가 과외 시켜줬어여 ㅋㅋ

음.....후기니깐......
선생님에 대해서 얘기하는건가? 과외 수업하는건 마음에 들거든여~~
영훈선생님은.... 선생님도 이거 보실려나? 그럼 좋은말쓰면 민망하잖아요 ㅡㅡ
안 좋게 쓸 생각도 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 선생님도 좋고 과외도 좋아요~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

감사합니다^^ 앞으로도 김영훈선생님과 수학공부 열심히 하세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607