과외 후기

전문과외 후기!

페이지 정보

작성자 고민영 작성일 23-07-13 11:06 조회 761 댓글 1

본문

2월 부터 시작했고 최근 기말고사 결과가 좋아 후기 남깁니다.

우선, 선생님 배정해주신 수정쌤에게 감사드리고 중간 이사 이슈가 있어서 선생님이 고생하셨는데 배려해주셔서 감사드립니다.. 아이와 잘 맞는 선생님과 하니 도움이 많이 되고 있습니다. 영어 외에 수학도 급하게 기말전 진행했는데 방학동안 열심히 따라잡아서 중간고사때 원하는 성적 받았으면 좋겠네요. 앞으로도 잘 부탁드립니다! 감사합니다^^

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요~ 맑은소리샘입니다~
요즘 이사 이슈가 많은 시즌이죠..ㅠㅠ 근교로 이동하신 거라 선생님께서도 흔쾌히 이해해 주셨습니다!
저희야말로 잘 부탁드리고 기타 도움 필요하시면 언제든 연락 주세요! 수정쌤에게 후기글 전달하겠습니다~
감사합니다!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607