과외 후기

안녕하세요. 과외 후기 남깁니다^^

페이지 정보

작성자 임서진 작성일 24-01-14 15:05 조회 404 댓글 1

본문

안녕하세요. 작년 5월부터 과외를 시작했고 이제 고1 올라가는 아이 엄마입니다.

현재는 원하는 고등학교에 진학했고 지금은 학원과 병행하며 수학과외를 받고 있답니다.

과외를 시작할 당시에는 중하위권이였고 공부습관과 개념이 안잡혀있는 상태였습니다. 거기에다 멘탈적으로 약한 아이라..

혼을 내며 꾸짖듯 억지로 공부를 시키기가 참 어려웠습니다. 알음알음 찾아낸 곳이 여기 맑은소리샘이였고 기초부터 차근차근 재미있게 때론 카리스마있게 오랜시간 함께 할 수 있는 수학전문 과외선생님을 매칭해주셨습니다. 

늦었지만 감사의 인사 전할 겸 후기 남겨봅니다!

새해 복 많이 받으세요~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 맑은소리샘입니다! 소중한 후기 감사드리며, 더욱 성장할 수 있도록 도와드리겠습니다~^^ 필요한 부분 있으시면 언제든지 연락 주시길 바랍니다! 선생님께도 후기에 대한 내용 잘 전달해드리겠습니다~ 새해 복 많이 받으세요~!!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607