과외 후기

안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 나혜정 작성일 11-01-30 11:58 조회 6,958 댓글 1

본문

윤아쌤 !!!!!!! 혜정이에용 !!!!! ★''
내일부터 쌤을 못 볼꺼라고 생각하니깐........... 눈물이 앞을가리네용 ㅜㅜㅜㅜㅜ
그치만 솔직히 쌤이 숙제 한가득 내주실줄 알았는데... 평소에 잘했다고 이번 설연휴에는 가족들이랑 신나게 보내라고 해주셔서 정말 감동이였어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 반전...... 복습 하지말란 말은 안했다는 선생님의 마지막 말씀에.......
저 얼마나 부담스럽게요??????? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아무튼 내일부터 거의 일주일을 못보는 우리 ㅜㅜㅜ 쌤 보고싶을꺼에요!!!!!!!!!!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

반전^^; 선생님이 말씀하시지 않아도 스스로 열심히하는 윤아학생이 되길 바랄께요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607