과외 후기

후기

페이지 정보

작성자 황길수 작성일 11-02-13 11:33 조회 6,932 댓글 1

본문

친구가 후기쓰면 좋다길래 후기쓰러 왔어요 뭐가 좋은진 쓰면 안다고 말안해주던데 대체 뭐가 좋은거에요? 궁금해서 쓰긴 쓰는데... 어떻게 써야될지 ....막막하네요

뭐어쨌든 그야말로 과외후기쓰는곳이니깐 제가 느낀거 쓸께요

제가 동교동에 사는데 쌤이 홍대나오셔서 맛집이라던지 이주변에 뭐가 좋은지 그런거 얘기할수 있는 공통관심사가 있어서 좋구요. 또 추천도 해주셔서 좋아요. 새로 생긴 곳 있음 정보도 공유하고 ㅋㅋ

근데 제가 어른이 되서 술을 마실 수 있어야 더 유용한 정보교류?! 가 될듯해서 쫌 아쉽긴해요..

아무튼 과외 뿐만아니라 여러가지 면에서 우진쌤 정말 좋아요.. 이런 말 하기 쑥쓰럽지만...

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

홍대근처 맛집 저희도 알려주세요^^ 앞으로도 김우진선생님과 수학공부 열심히 하시구요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607