과외 후기

국어과외 후기

페이지 정보

작성자 김진주 작성일 11-03-11 10:47 조회 7,281 댓글 1

본문

안녕하세요~
오늘은 그래도 날씨가 제법 따듯하네여 ㅋㅋ
후기 쓰기로 했던거 생각나서 들어와봤어여 ㅋㅋ
문화상품권을 받으려면 잘써야 할텐데 ㅡ.,ㅡ

내용이 짧거나 허접하다고 생각하셔도 애가 공부하느라 시간이
없어서 그렇구나 하고 이해해 주시길 바래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 근데 진짜 늘긴 늘었어여
처음엔 지문 읽는데 시간 다 잡아먹어서 문제는 보지도 못했었는데ㅠㅠㅋ
왠만큼 자신감도 생겼어요ㅗ

선생님이 하도 의욕이 넘치시니 괜히 저까지 안하면 안될것 같고 참 ㅡㅡ
그렇습니다 ㅡㅡ 모,,,,제가 더 열심히 해야겠죠,,,?

암튼 열심히 하도록 할테니 문화상품권좀 꼭 보내주세요 ㄴ ㅑ하하 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 안녕히 계세여 ^^^^^^^

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

네 문화상품권 꼭 보내드리도록 하겠습니다 성적 많이 오르길 바랄게요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607