과외 후기

과외후기 써요

페이지 정보

작성자 민교성 작성일 11-03-30 18:24 조회 7,083 댓글 1

본문

남재현쌤! 교성이에요..
쌤 오시기 전에 갑자기 과외후기를 써야겠단 생각에 지금 초스피드로 ㅎㅎ
과외 시작하려면 30분 정도 남았는데 쌤이 10분? 5분? 일찍오시고
저 또 화장실도 갈꺼라서 따지고보면 시간이 얼마 안남았네요ㅜㅜㅜ
근데 왜 저는 엉뚱한 말만 쓰고 있을까요.....
수학 과외도 부족해서 국어 과외까지 받아야 하는건가요 ㅎㅎ

아무튼
남재현쌤 좋아요~~~~~~ 짱짱! 중간고사 대박날께요!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

^^ 지금쯤 남재현선생님 도착하셨겠네요^^ 오늘도 수학공부 열심히 하세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607