과외 후기

과외후기

페이지 정보

작성자 석우영 작성일 11-04-04 11:52 조회 6,823 댓글 1

본문

학교에서 컴퓨터 시간에 잠깐 들어와서 후기 남깁니닷
후기 남기는 건 많이 봤는데 전 처음 남겨요 ㅋㅋㅋ
컴퓨터수업이 지루해서;; ㅋㅋㅋㅋ

저는 2학년때 겨울방학부터 영어과외받고 있고요.
영어듣기평가할 때 너무 많이 틀려서 짜증나고 걱정도 되고 했거든요.
처음엔 별로 신경 안썼는데 볼 때마다 점수가 넘 심각하니까;;;;
아무튼, 그래서 과외찾아보다가 맑은소리샘 우연히 알게 돼서 홈페이지 둘러보고
과외하게 됐어요.
처음엔 반신반의했는데 교육청에 신고됐다고 하니까 엄마도 그러고 믿음이 가더라고요.
다른 곳에서는 교육청에 신고됐다는 말이 없는데 그럼 안됐다는 뜻인거 같고
아무튼 과외비도 나와있고, 이것저것 괜찮다는 느낌이 들어서 하게 됐습니다.
이재우 선생님한테 첫 수업 받았을 때는 막 할 수 있다고 용기 불어넣어주셔서
의욕있게 시작할 수 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
그때 용기 불어넣어주신게 지금까지도 열심히 할 수 있게 만든거 같아요.

영어시험 볼 때도 막 엄청 점수오른건 아닌데 꾸준히 오르고 있는 것 같아서 기분 좋습니다.
엄마도 맘에 들어하시구요~ 선생님도 성설하시고 잘 가르쳐주시고
아무튼 맑은소리샘 좋습니다. ㅋㅋㅋ
더 열심히 공부해서 더 점수 오르면 다시 후기 남기러 올게요 ㅋㅋㅋ   

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

이제 점심드실 시간인가요? ^^ 후기 남겨주셔서 정말 감사하고요^^ 꼭 점수오르셔서 후기 또 남겨주세요. 화이팅!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607