과외 후기

맑은소리샘 과외후기 남기기!

페이지 정보

작성자 라종민 작성일 11-04-08 10:04 조회 6,798 댓글 1

본문

윤정쌤 안녕하세요^^ 저 종민이에요^^

뭐라고남겨야할까....ㅋㅋ
일단 .... 공개적으로 사과부터 할께요.
지금이야 선생님말씀 잘 듣지만
처음에 대답도 잘 안하고 숙제도 안하고 속썩여서 정말 죄송해요ㅜㅜ
선생님이 싫어서 그런게 아니라...
과외 별로 하기 싫었는데 엄마가 억지로 시킨거라 그랬어요...
근데 제가 막 속썩여도 인상한번 안 쓰시고 저 타일러주신 선생님덕분에
이제 수학에 관심도 가지고 또 과외시간이 기다려지기까지해요.
죄송하고 감사합니다^^

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

공개적으로 사과라...^^;; 지금이라도 마음 잡으셨다니 다행이에요. 앞으로 강윤정선생님과 더욱 열심히 공부하시길 바랄께요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607