과외 후기

솔직한 과외후기!

페이지 정보

작성자 최희선 작성일 11-04-18 10:54 조회 6,838 댓글 1

본문

제목은 솔직한 과외후기라고 했는데 막상 쓸려니^^;;;

근데 과외후기를 거짓말로 쓰는 사람은 없을테니 ㅎㅎ

아, 선생님 별론데 막 잘가르친다,좋다 그렇게 남길수도 있으려나?

후환이 두려워서? ㅎㅎㅎ

저희 세연쌤은 이름만으론 여자쌤같지만 이윤석아저씨랑 몸매가 비슷한 남자쌤이에요

그리고 목소리가 무게감 있고 좋으시구요

감정기복없이 항상 차분하게 잘 가르쳐주세요 ㅋㅋㅋㅋ

화를 내시지도 않고 그렇다고 크게 기뻐하시지도 않는?ㅋㅋㅋㅋ

항상 평정심을 유지하시는 ㅋㅋ 본받아야겠어요!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

권세연선생님의 스타일을 잘 파악하셨네요^^; 앞으로도 평정심을 유지하는 과외! 열심히하세요^^;

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607