과외 후기

조만간 다시 과외할 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 구교진 작성일 11-05-18 14:57 조회 6,865 댓글 1

본문

처음 시작할때부터 6개월 목표로 영어과외 했었는데
지난주까지 딱 6개월하고 지금은 안 하고 있어요.
뭔가 살짝 아쉽기도 하고 막막하기도 하지만
영어만 붙잡고 있을수 없으니깐...
다른 과목은 새롭게 계속계속 배워야하지만
영어는 이제 상위권이라 자신감도 붙었거든요
김민지쌤한테 감사하다고 전해드리고싶구요
근데 제목처럼 왠지 조만간 다시할것같은 ㅋㅋㅋ
일단 혼자서 기말한번 쳐보고 결정할려구요;;

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

영어공부도 꾸준히 해야한다는 거 아시죠? 기말고사도 열심히 준비하시면 잘 칠 수 있을꺼에요^^ 혼자 공부한다고 너무 겁먹지마시고, 화이팅하세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607