과외 후기

김선생님 최고 ☆'

페이지 정보

작성자 양도샘 작성일 11-05-24 16:48 조회 6,916 댓글 1

본문

엄마가 자꾸 김선생님이라고 하니깐 저두 계속 ㅎㅎ
김쌤~~ 히히히
저 그 쉽다던 초딩 수학도 제대로 공부 한 적 없어서 어려운 단원은 잘 못하고 그랬는데
벌써 수학과외한 지 7달이 넘었어요
그 사이에 힘들긴했지만 그래도 수포자가 안될려고 엄청 노력했거든요
지금까지 하고 있는거보면 얼마나 좋은지 아시겠죠?
성적 ! 물론 ㅋㅋㅋㅋ 아직 100점까진 아니지만 실수해서 틀리는 수준이라서 너무 만족스러워요*.*

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

수학에 자신감이 생기셨군요^^ 변치 마시고 앞으로도 계속 열공하세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607