과외 후기

후기

페이지 정보

작성자 나규명 작성일 11-05-26 11:08 조회 6,902 댓글 1

본문

제가 어쩌다 이런걸쓰는지 ㅎㅎ

누가 시켜서도 안쓰는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 원래 작년까지도 공부에 관심이 없었어요;;;;;

근데 올해 겨울방학때부터 갑자기 공부에 욕심이 생기더라구요....

정말 아무이유없이 갑자기...............;;;

그래서 지금까지 평일엔 학원다니고 주말엔 과외하고 있어요

부모님이 좋아하시면서도 뭔가 불안해하시는데....전 오죽하겠어요ㅜㅜ

뭐에 홀린것같기도하지만 끝까지 열심히 해볼려구요!

도와주세요 성재쌤!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

공부는 스스로 필요성을 느끼는 것이 가장 중요한데, 그 시기이신가보네요^^ 흐름 놓지 마시고 꾸준히 열심히 하시길 바랄께요 ★

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607