과외 후기

진이진이진이진이쌤 ~~~~~~~~~~~

페이지 정보

작성자 곽한나 작성일 11-05-27 11:12 조회 7,092 댓글 1

본문

핑클 이진보다 얼굴도 훨씬 예쁘고 목소리도 예쁘고 영어도..... 당연히 훨씬 잘하겠져? ㅎㅎ 진이쌤이랑 벌써 세달째 함께하고 있구요. 이번 중간고사도 너무 잘쳐서 진심으로 감사하고 있어요ㅜㅜ 학교쌤은 너무 건성건성해서 이해도 안가고 발음도 별로...... 너무 대충 하는거 같아서 별론데 역시 과외로 일대일로 해서 그런지 머리에 쏙쏙 들어오고 무엇보다 쌤이 너무 좋아서^^^^^ 히히

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

그렇죠? 이진선생님 얼굴 뿐만 아니라, 실력도 상당히 있으신 분이시잖아요^^ 앞으로도 영어공부 열심히하세요^.^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607