과외 후기

과외후기...ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 임미선 작성일 10-07-17 00:00 조회 6,651 댓글 0

본문

안냐세염~쿄쿄
전 임미선이라구 하구...파주에 살아요~
제가 파주에 살아서 과외선생님만나기가 좀 힘들었는데
요기서 좋은 선생님을 만나서 너무 좋아요.
중학교 올라와서 생각만 많아지고...걱정도 늘어만 가고....
성적은 계속 떨어지고...고민고민....
공부해도 안오르는데 정말 미치는줄 알았어요ㅠㅠ
그러던차에 맑은소리샘을 보고 연락해서
5월정도에 홍은혜샘을 만나게 됐어요~
첨엔 선생님이 엄숙하시고 좀 무서웠어요....
근데 그게 더 도움이 됐던거 같아요~
전 좀 무서워야 말을 듣걸랑요ㅋㅋ
암튼~제일 문제는 꾸준하지 못한거라고 선생님이~
마구마구 혼내셨어요....ㅠㅠ;;;;
제가 잘 틀리고 개념이 부족한 부분을 숙제로 내주셔서..
더 나아지는것 같은 느낌도 들고요~
사실 혼자서 공부하다 막히면 공부안했거든요~
모두 느끼겠지만 공부도 방법이 있는거 같아요~
다른 학생분들도 좋은선생님만나셔서~
좋은대학가길 비러염~아자아자!!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607