과외 후기

(과외후기)드디어 성적이 오르다

페이지 정보

작성자 최예진 작성일 10-07-29 00:00 조회 7,497 댓글 0

본문

우리 아이가 수학이란 과목을 늘 버거워 했어요
중간고사 성적 74점..
맑은 소리샘 과외를 시작하고 기말고사 성적이 달라졌어요
100점이라고 할 수 있는데..
주관식 센티미터 안 써서 1점 깍여 99점이랍니다.
신기하기도 하고 기특하기도 하고..
그동안 이런 수학 점수 처음이네요
선생님 덕분이라 생각해요..
성적이 오르니간 저희 딸이 더 열심히 하는거 같아요
감사합니다

참 우리 영어 송선주 선생님도 감사드려요
일단 영어 선생님을 우리 아이가 너무 좋아해요
그동안 과외해봤지만 딸아이 말에 따르면
그동안 가르쳐주시던 쌤들과 다르게 아주 잘 가르쳐 주신다고 그러네요
사실 공부하는거 제가 지켜 볼 수도 없고
학생이 만족하고 성적이 오르니깐 참 기분 좋네요

두 분 선생님 감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607