과외 후기

후기

페이지 정보

작성자 황아름 작성일 11-06-05 15:08 조회 6,902 댓글 1

본문

저 빅뱅 완전 팬이거든요? 근데 저희 과외쌤 이름......지용이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권지용이아니고 김지용이라 조금은 아쉽지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 쌤이랑 과외할때 그냥 호칭 안부르거나 쌤이라고 하면 되는데

굳이 지용쌤이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 쥐디쌤이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외모는 많이 다르긴하지만...그래도 너무 떨려요 과외때마다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

그러셨구나^^; 김지용선생님.. 들으실때마다 어떤 기분을 느끼실까요?^^;;
앞으로도 김지용선생님과 열심히 공부하세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607