과외 후기

첫 수업 소감!

페이지 정보

작성자 이예지 작성일 10-12-23 10:46 조회 6,880 댓글 0

본문

한정수샘이랑 첫 수업 했어요>_<

키가 엄청 크셔서 깜짝 놀래고, 목소리 좋으셔서 더 깜짝 놀랬어요!

이선균 목소리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 귀에 쏙쏙 들어와요ㅋㅋㅋㅋ

아직 성격은 잘 모르겠지만, 외모는 딱 제 이상형인데 ㅋㅋㅋㅋ

엄마한테 말하니깐, 딴생각 하지말고 공부나 열심히 하래요 .........ㅋㅋㅋㅋㅋ

예~~전에 과외한 적 있었는데, 그땐 여자선생님이고 뚱뚱하고 그래서~

막 씻지도않고, 옷도 대충입고 그랬었는데~

이제 긴장하고 과외준비 할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업에도 더 집중하게되겠죠?

여기와서 맑은소리샘 샘들에서 한정수샘 찾아봤는데 실물이 훨씬 나아요!!!!

사진도 이상한 건 아니지만! 히힛

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607