과외 후기

과외후기 씁니다^,^

페이지 정보

작성자 민영훈 작성일 11-06-26 15:36 조회 7,559 댓글 2

본문

밑에분 중간고사 잘 치셨다니 좋으시겠어요

저는 중간고사 망쳐서 과외 시작했는데;;;

그럼 저도 이번 기말고사는 잘 칠 수있겠죠?

예전에 맑은소리샘 블로그에서 족보보면서 혼자 공부했었는데~~

그것도 없었으면 제 성적 정말 ㅜㅜ

이번에도 맑은소리샘 시험족보 때문에 다른과목 공부 잘 하고 있어요~

항상 감사합니다 맑은소리샘 ㅎㅎ

댓글목록 2

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

네^^ 맑은소리샘 블로그에도 항상 댓글달아주시고^^ 저희도 감사드려요^^
맑은소리샘과 함께 열공하자구요!^^

김영욱님의 댓글

김영욱 작성일

...

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607