과외 후기

민기샘~지원이에요~

페이지 정보

작성자 홍지원 작성일 11-06-30 17:29 조회 7,948 댓글 1

본문

민기샘이 제 수학점수 완전 올려주심!

50점대였는데 아직 점수는 안나왔지만 이번에 시험보고 체점 해봤는데...

왠지 분위기 좋아요^^

다른것보다 점수가 잘 안나온다 하더라도 우울하진 않을것 같아요.^^

지난번보다 좋아진것 같거든요..ㅎㅎㅎ

일단 서술형이 무섭지 않았다는거~!

그것만으로 감동...ㅠㅠ

내일 선생님오시는데 자랑할거임!!그전에 먼저 글로 자랑하는거임!!

2학기되고 고1되면 더 수학 잘해질것 같은 그런 느낌?ㅋㅋㅋ

선생님 오시기까지 조금 오래 기다리긴 했지만..ㅠㅠ

기다린 보림이 있어요..ㅠㅠㅋㅋㅋ

완전 감사합니다!!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

수학점수가 올랐다니 저희도 기분이 좋네요^^ 앞으로도 서민기 선생님과 수학공부 열심히 하세요 ★

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607