과외 후기

과외후기

페이지 정보

작성자 이은주 작성일 11-07-21 11:25 조회 7,478 댓글 1

본문

부끄럽지만 영어랑 정말 담 쌓고 살았어요;;;
그런데 점점 걱정이 되더라구요ㅜㅜ
영어빼고 다른 과목들을 다 잘하는게 아니니깐 ^^;;;;;;
그러다 엄마가 신문에서 맑은소리샘 광고보시고 전화하셔서 어쩌다 상담까지 하고 ㅋㅋㅋ
지금까지 잘 하고 있어요 ㅎㅎ
항상 5분정도 일찍 오셔서 숙제체크나 제 근황 물으시는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음엔 부담스러웠는데 저도 과외하기전에 미리 준비하게되서 좋더라구요~
무엇보다 엄마가 참 좋아하세요 ㅋㅋ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

네^^ 앞으로도 정미숙선생님과 영어공부 열심히 하세요^^ 화이팅★

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607